miércoles, 15 de octubre de 2014

BACALAO AJOARRIERO

Si en un restaurante de Huesca pides una ración de bacalao ajoarriero te servirán algo similar a esto.


Quizás no sea lo que esperas, pero no te defraudara.

Ingredientes:

200 g Migas de bacalao desalado
1 Patata mediana
1/2 cebolla
4 Huevos
2 ajos
aceite y sal

En una sartén se fríen las patatas a fuego medio cortadas a mano como para tortilla. Cuando estén listas se sacan y se reservan. En esa misma sartén, quitamos un poco de aceite y  pochamos la cebolla y el ajo fileteado. Transcurridos 10 o 12 minutos añadimos las migas de bacalao, removemos para mezclar bien con la cebolla y mantenemos en el fuego.



 
Añadimos a la sartén, las patatas que teníamos reservadas y revolvemos. Ya solo queda añadir los huevos, no es necesario que estén muy batidos ni que lleguen a cuajar demasiado.
En la foto se aprecia el color amarillo que dan los huevos caseros, es increíble la diferencia que hay con los huevos del supermercado.







1 comentario: